Насиловал свою дочь. Татуировщик из Улан-Удэ ответит перед судом

16.05.2018
10:35
Насиловал свою дочь. Татуировщик из Улан-Удэ ответит перед судом
Суд рассмотрит дело ранее судимого жителя Улан-Удэ

В Улан-Удэ перед судом предстанет 42-летний ранее судимый (за имущественные преступления) местный житель (работает татуировщиком), который на протяжении нескольких лет насиловал родную дочь.

В отделение полиции за помощью обратилась 20-летняя девушка, которая рассказала о преступлении своего отца, ранее она боялась обращаться в полицию, так как родственник запугивал и угрожал ей, пишет babr24.com.

По словам потерпевшей, в 2012 году, когда ей было 15 лет, отец угрозами заставил её обнажиться для того, чтобы сфотографировать. Спустя два года он изнасиловал девушку, на протяжении 2-х лет (с 2014 по 2016), злоумышленник совершил еще 10 насильственных половых актов (7 из них произошли, когда девушка была несовершеннолетней).

Следователям обвиняемый пояснил, что совершал преступления сексуального характера, так как его жена, инвалид третьей группы, не в состоянии удовлетворить его потребности. По его словам, все происходило добровольно и только тогда, когда дочери уже было 18 лет.

Оперативники обнаружили флешку с фотографиями обнаженной девушки в квартире обвиняемого. По итогам психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого не было выявлено психических нарушений.

Потерпевшая утверждает полицейским, что отец избивал ее и заставлял подчиниться.

В отношении мужчины было заведено уголовное дело, сейчас он находится в СИЗО. Правоохранители уже отправили уголовное дело с обвинительным заключением на рассмотрение в суд.

  • Анастасия Абрамова
  • newstracker.ru

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте